Receitas práticas e deliciosas de deixar água na boca!
Etiquetas
bimby
(11)
carne
(2)
doces
(11)
legumes
(14)
massas
(2)
peixe
(4)
Pesquisar neste blogue
domingo, 16 de fevereiro de 2014
Bolinhas saloias (Bimby)
Ingredientes:
300g de água.
2 colheres de chá de sal
500g de farinha
1 saqueta de fermento padeiro
Preparação
:
Coloque no copo a água e o sal e programe 2m /37/vel.2 ,
junte metade da farinha e o fermento e programe 8 seg/vel 6,
adicione a restante farinha e programe 2m /vel espiga. Deixe levedar até dobrar o volume
e vai ao forno durante 30m.
pay per click advertising
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário