Etiquetas

Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Soufflé de milho e pescada (Bimby)

Ingredientes:

100g de quejo ralado
500g de leite
50g de farinha
50g de manteiga
4 ovos
100g de milho
300g de pescada cozida
sal,e pimenta q.b
e umas gostas de limao



Preparação:

Rale o queijo 5s/vel 9 e reserve. coloque no copo o leite, a farinha,a manteiga e programe 6m/90 /vel4.
Adicione o queijo reservado, as gemas e 50g milho, tempere e triture 5s/vel5.
Depois junte o restante milho e a pescada envolva tudo com uma espátula e reserve.
Com o copo limpo coloque a borboleta, as claras e as gotas do limão e uma pitada de sal e programe 4m/vel3.
 Misture delicadamente as claras com o preparado reservado, unte com manteiga uma forma u um pirexe leve ao forno cerca de 20m
 Aqueça o forno préviamente a 180º depois passa para 200º.





Sem comentários:

Enviar um comentário